En una noche en que el sabor era el protagonista, se presentó el nuevo vino
de la casa española Segura Viudas, en conjunto con el restaurante Marea, espacio
que sirvió de escenario para el lanzamineto.
La variada propuesta que llega para aumentar el catalogo de ofertas de la
marca esta compuesta por Segura Viudas Brut Reserva, Rose & Semi-Seco
con Pulpo, Scallops, Langosta y Dorado.
Segura Viudas es el vino espumoso más conocido en España, según explican sus
representantes en el país en un material de prensa.
Su nombre proviene de los apellidos de los fundadores de la casa española,
que inició en el 1950 y, desde que empezó conquistó el mercado español.
Segura Viudas Brut Reserva está hecho de conservas como las almejas,
berberechos, anchoas, etc. para pastas como tallarines con frutos del mar,
ensaladas con huevos de codorniz, quesos de pasta blanda de oveja, como las
tortas del casar o la serena.
Vino Rosado es ideal para los aperitivos mixtos con pescados, arroces mixtos
con pescados y mariscos, salmón y pescados azules a la parrilla, aperitivo,
comida al aire libre, copa de media tarde o bebida de terraza.
El Semiseco es para diversidad de postres que no sean demasiado dulces como
flan, natillas, galletas de avena o mantequilla, platos ligeramente picantes y
comidas agridulces.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario