26 de septiembre de 2016

INTERESANTE:: ¿Cuáles son las 7 carnes del Sancocho dominicano ?

En plato
Sin dudas el Sancocho es el plato del que los dominicanos nos sentimos más orgullosos. Un plato que toma protagonismo en los días de lluvia o en alguna celebración especial.  
Difícilmente un Sancocho casero lleve 7 carnes, pero se dice que  el verdadero Sancocho dominicano las lleva. La pregunta que salta inmediatamente y que no deja de ser un debate en cualquier conversación sobre nuestro plato insigia es: ¿Cuáles son las 7 carnes del Sancocho dominicano ?
Tapao con hojas de platano
Antes de todo diremos, para los que lo desconocen, que el Sancocho es un caldo sustancioso elaborado con carnes y viandas o víveres que tiene su origen en las Islas Canarias. De allá llega a América en donde sufre modificaciones en los países en los que se ha popularizado (Colombia, Cuba, Venezuela, Puerto Rico, República Domincana).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Visitas