25 de enero de 2020

Chef del Super Bowl es una dominicana de Nagua

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Conozca a Dayanny de la Cruz, la chef ejecutiva de la placa central del estadio Hard Rock, que alimentará a los invitados del Super Bowl 2020 con la deliciosa sazón dominicana.

La responsable de coordinar la experiencia gastronómica para el Super Bowl LIV es madre de tres hijos y nada más y nada menos que la chef ejecutiva del Hard Rock Stadium, el hogar de los Miami Dolphins de la National Football League (NFL) y el anfitrión de los Miami Hurricanes.

Demos un paseo por sus inicios, conexiones con el mundo de la comida y lo que es diseñar un menú que coincida con el estrellato de JLo y Shakira.

Dayanny nació y creció en la República Dominicana, en un hogar donde todo sucedió alrededor de la mesa de la cocina. Era el tipo de infancia en la que su madre siempre insistía en que comiera antes de jugar y que pudiera salir corriendo y recoger mangos maduros directamente de los árboles circundantes.

Atribuye esta asociación temprana con los alimentos frescos y el calor de una cocina animada con su decisión de ingresar al mundo culinario.

Primero fue a la escuela para obtener un título en Administración Hotelera de la Universidad Central del Este (UCE) en la República Dominicana. Fue estando allí cuando decidió mudarse a los Estados Unidos con sus padres y seguir una carrera en artes culinarias.

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