14 de junio de 2014

Minuto a minuto: Copa Mundial de Brasil 2014, pasión en la cancha y en las calles

El encuentro final de la tercera jornada de la Copa del Mundo de Brasil 2014 finaliza con la victoria de Costa de Marfil sobre el equipo nacional de Japón. Pese a que los japoneses abrieron el marcador con el gol de Keisuke Honda en el minuto 16, la selección africana se hizo con el control del juego en el segundo tiempo y se adelantó con dos goles casi seguidos marcados por los  delanteros Wilfried Bony (minuto 64) y Gervinho (minuto 66).

00:47 GMT:
El estadio Arena Pernambuco, en la ciudad brasileña de Recife, está preparado para el último partido de la tercera jornada de la Copa del Mundo 2014 de Brasil que enfrenta a la selección de Costa de Marfil con el equipo nacional japonés, ubicados en el Grupo C de esta fase previa.

00:40 GMT:
Analizando la derrota de España ante la selección holandesa en el programa de televisión venezolano De Zurda, el mito del futbol argentino Diego Armando Maradona afirmó que su amigo el entrenador portugués José Mourinho tenía la razón cuando apartó al guardameta español Iker Casillas de la portería del Real Madrid, porque aquel "ya no era el arquero" adecuado.

"Creo que fue el peor partido que vi de Casillas. Los defensores no ayudaron", señaló Maradona.

14 de junio

23:54 GMT:  El partido entre Inglaterra e Italia, dos de los componentes del que puede ser considerado como ‘grupo de la muerte' de este mundial, finaliza con la victoria de los italianos por 2-1.

23:08 GMT:
El segundo tiempo del partido que enfrenta a Inglaterra e Italia empieza con el gol de Mario Balotelli, que adelanta a los italianos en el minuto 50.