Sabemos que los factores del estilo de vida son críticos para la
salud cardiovascular, y estos hallazgos se basan en nuestra
investigación sobre el vínculo de TMAO (N-óxido de trimetilamina), un
subproducto de bacterias intestinales formado durante la digestión, que
puede conducir al desarrollo de enfermedades cardiovasculares, incluidos
ataques cardíacos”, señala el Investigador Stanley Hazen, MD, Ph.D.
El especialista del hospital Cleveland Clinic, explica que la
investigación sobre el tema proporciona evidencia adicional de cómo las
intervenciones dietéticas pueden ser una estrategia de tratamiento
eficaz para reducir los niveles de TMAO y disminuir el riesgo
subsiguiente de enfermedad cardíaca.
Realidad en el país
El exceso de consumo de carne roja tiene su cuota de responsabilidad, dice Stanley Hazen. Solo en el año 2017, República Dominicana tuvo una producción de 146 millones 545 mil libras de carne de res, según datos de la Oficina Nacional de Estadísticas (ONE). No es que no la consuman, es que tengan control de ello y de la calidad de ésta.
El exceso de consumo de carne roja tiene su cuota de responsabilidad, dice Stanley Hazen. Solo en el año 2017, República Dominicana tuvo una producción de 146 millones 545 mil libras de carne de res, según datos de la Oficina Nacional de Estadísticas (ONE). No es que no la consuman, es que tengan control de ello y de la calidad de ésta.
Tener una dieta balanceada y disminuir estas carnes, podría
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